欢迎您,
您所在的位置:首页>> 工作动态 >>文章详情

自治区残联到康复研究中心开展疫情防控工作监督检查

文章来源:广西壮族自治区残疾人康复研究中心发表时间:2021-08-11 11:07:09浏览数:


图为汇报会现场

 
 
  8月9日下午,自治区残联办公室、机关纪委到康复研究中心开展新冠肺炎疫情防控工作监督检查。
  康复研究中心、听力言语康复中心分别就本中心新冠肺炎疫情防控工作开展情况做汇报。机关纪委伍丽东书记听取报告后指出,为保障全体干部职工及特殊儿童家庭的生命安全和身体健康,康复研究中心、听力言语康复中心要认真贯彻落实自治区党委、自治区残联关于新冠肺炎疫情防控工作的各项部署要求,切实把疫情防控作为一项重要的任务来抓。要进一步加强组织领导,压紧压实责任,在总结有效经验做法的基础上,完善应急指挥架构,优化细化防控措施,毫不松懈落实落细常态化疫情防控各项工作要求。要严格人员流动管理。要扎实推进疫苗接种工作,做到应种尽种、有序接种、安全接种,加快构建免疫屏障。要强化宣传教育,提高全体干部职工及特殊儿童家庭的自我防护意识,筑牢群防群治的防线,全力巩固来之不易的防控成果。办公室王启亮副主任向康复研究中心、听力言语康复中心传达自治区新冠肺炎疫情防控领导小组指挥部最新工作要求及部署,要求各中心根据自身实际做好开学前疫情防控相关工作。