欢迎您,
您所在的位置:首页>> 工作动态 >>文章详情

自治区残疾人康复研究中心开展开学前疫情防控知识培训

文章来源:广西壮族自治区残疾人康复研究中心发表时间:2021-09-02 10:02:50浏览数:

 
图为党支部书记、中心主任陈国治在会上发言

图为社区康复指导科科长黄艳植为全体干部职工进行疫情防控知识培训

       为进一步做好2021年秋季学期疫情防控开学前准备工作,提高干部职工疫情防控意识和中心应急指挥、组织协调和处置能力。2021年8月30日下午,自治区残疾人康复研究中心组织全体干部职工开展开学前疫情防控知识培训。
      会上,党支部书记、中心主任陈国治作动员讲话。他表示,深入贯彻落实上级单位关于统筹推进疫情防控和秋季学期开学准备工作重要指示精神,是确保全体干部职工、在训儿童及陪训家属生命安全和身体健康的重要举措,也是中心顺利开展秋季学期康复服务工作的重要基础。希望全体干部职工深刻认识到疫情防控工作的重要性,坚持教学与防疫并重,全面了解各项防控工作的具体安排和要求,不折不扣做好开学前疫情防控各项工作。
       为进一步提高干部职工疫情防控意识,社区康复指导科科长黄艳植以“开学第一课—防控新冠肺炎”为题,为全体干部职工进行疫情防控知识培训,从新冠肺炎基本知识、新冠肺炎防控措施、新冠肺炎消毒要求、中心防控工作重点等四个方面解读了疫情防控的具体内容,号召全体干部职工用理性战胜恐惧、用知识武装自己、用自律捍卫健康。