欢迎您,
您所在的位置:首页>> 工作动态 >>文章详情

自治区残疾人康复研究中心党支部开展专题党课学习活动

文章来源:广西壮族自治区残疾人康复研究中心发表时间:2022-06-02 11:46:00浏览数:


图为支部宣传委员秦荣飞上专题党课


图为支部组织委员蒋锦生总结发言

 

为深入推进党支部标准化规范化建设,6月2日上午,自治区残疾人康复研究中心党支部组织开展专题党课学习活动。支部全体委员、党员、入党积极分子参加活动。

活动现场,支部宣传委员秦荣飞以“落实全面从严治党工作 提高发展党员工作质量”为题,围绕支部发展党员工作过程中存在的突出问题,深入讲述问题的具体内容、存在问题原因及下一步工作思路和措施,要求全体人员按照全面从严治党工作要求,严格对照检查,举一反三,全面提高发展党员工作质量。

支部组织委员蒋锦生对活动进行总结发言,他强调,发展党员工作是加强党的建设的一项重要任务,党支部要严格按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,从严执行发展程序、从严把准政治标准、从严压实责任,切实提高工作的针对性和实效性,确保发展党员工作质量。党员、入党积极分子要全面配合落实从严治党工作,坚持党员标准,从严要求自己,着力提高自身政治品质、党性修养、业务能力,不断增强党支部创造力、战斗力和凝聚力。