欢迎您,
您所在的位置:首页>> 工作动态 >>文章详情

【我们的节日·端午节】自治区残疾人康复研究中心开展“促民族团结 展时代新风”主题活动

文章来源:广西壮族自治区残疾人康复研究中心发表时间:2022-06-02 12:44:00浏览数:


图为活动现场


图为吴双林老师正在指导中心干部职工制作香囊


图为活动合影
 

为引导中心干部职工及在训儿童家长了解、认同、喜爱传统节日,传承传统民俗,推动中心创自治区文明单位和建设新时代文明实践站工作走深走实,6月2日,自治区残疾人康复研究中心开展“促民族团结 展时代新风”主题活动。

活动中,南宁师范大学广西传统工艺研究院高级驻校工艺师吴双林为参加活动人员分享了扎染、香囊等传统技艺的文化背景,并现场指导大家制作了香囊。

此次活动的开展,为端午佳节增添了一份喜气,让大家感受了中华民族传统文化魅力,增进了对中华民族传统文化的认同感和自豪感。

中心党支部宣传委员、副主任秦荣飞,各科室干部职工、在训儿童家长代表参加了活动。