欢迎您,
您所在的位置:首页>> 工作动态 >>文章详情

自治区残疾人康复研究中心到桂平市开展庆“六一”暨广西康教创新发展联盟合作共建主题活动

文章来源:广西壮族自治区残疾人康复研究中心发表时间:2022-06-09 10:50:39浏览数:

图为技术团队在桂平黎明医院开展活动合影


图为技术团队在桂平中山医院开展活动合影


图为技术团队为残疾儿童开展矫形器适配活动现场

 

6月1-2日,自治区残疾人康复研究中心按照康教创新发展联盟实施方案要求,结合庆祝“六一”儿童节开展合作共建主题活动,为广西残疾儿童康复救助项目定点机构桂平市黎明医院和中山医院的47名残疾儿童提供矫形器评估、制作和适配服务;为基层康复救助项目定点机构提供技术支持服务。

为了让参与活动的残疾儿童度过一个愉快的节日,技术团队将服务送到残疾儿童身边,并在费用方面提供大幅优惠,在救助项目经费扶持之外的自费部分,所有残疾儿童均享受市场价的4.5折优惠,部分家庭困难的残疾儿童还享受全免优惠。

通过此次活动,不仅加强了基层康复救助项目定点机构的康复技术力量,也让残疾儿童在“六一”儿童节期间得到实惠优质的康复服务。