欢迎您,
您所在的位置:首页>> 创文明单位 >>文章详情

自治区残疾人康复研究中心举办红色家风主题党课暨读书分享会

文章来源:广西壮族自治区残疾人康复研究中心发表时间:2022-04-24 08:33:34浏览数:

为推进中心文化建设,倡导良好的阅读习惯,4月22日,在第27个世界读书日到来之际,自治区残疾人康复研究中心举办了红色家风主题党课暨读书分享会,中心全体党员、入党积极分子及各科室职工代表参加分享会。


图为中心党支部书记陈国治作总结发言


图为活动现场

 

本次读书分享会主要是由中心党支部宣传委员秦荣飞作分享。秦荣飞同志分享了他在阅读《齐家:中国共产党人的家风》图书的心得,他以书中毛泽东、周恩来、焦裕禄等优秀中国共产党党员的家风故事为例,同时以习近平总书记关于家教、家风的重要讲话精神为指引,倡导广大干部职工向优秀的共产党员学习,从涵养好“小家”家风做起,发扬中华民族传统美德,弘扬红色家风,以“小家”带“大家”,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。
 


图为中心党支部宣传委员秦荣飞作读书分享

 

中心党支部书记陈国治在对此次读书分享会作总结时指出,此次读书分享会是一次有新意、有深度的活动,是一个非常良好的开始,期待这样的活动能够持续开展,在中心营造浓厚的读书氛围,培养干部职工、在训儿童及家长良好的阅读习惯,力争将中心打造成“书香单位”。

 


图为参会人员认真聆听秦荣飞同志作分享