欢迎您,
您所在的位置:首页>> 党建动态 >>文章详情

庆“七一”|自治区残疾人康复研究中心党支部开展“汲取信仰之光 彰显青春力量”主题党日活动

文章来源:广西壮族自治区残疾人康复研究中心发表时间:2022-07-01 19:02:11浏览数:

为庆祝中国共产党成立101周年,激励引导党员干部从红色基因中汲取奋勇前进的智慧和力量,7月1日,自治区残疾人康复研究中心党支部开展“汲取信仰之光 彰显青春力量”主题党日活动。活动由支部组织委员蒋锦生主持,党员、发展对象、入党积极分子参加活动。

图为活动现场

活动中,支部组织全体人员观看专题片《信仰的力量》,片子回顾了不同时期的共产党人通过一份份情真意切的入党申请书、志愿书昭示入党初心,表达自己对信仰的选择和坚守,对党组织的忠诚和喜爱。随后观看《优秀共产党员先进事迹—党旗在基层一线高高飘扬》,共同感受来自信仰的力量。参加人员结合自身实际分享学习体会,表示将通过更加努力地为残疾人提供康复服务来传承革命先烈们永不褪色的意志品质,从信仰中找差距、增动力,彰显青春力量。


图为观看专题片《信仰的力量》

支部组织委员蒋锦生带领支部新老党员重温入党誓词并作总结发言。他在发言中表示,人有了信仰,才有了精神力量。我们要把理想信念融入到平凡的工作中,突出党建引领,把党建、业务工作同部署、同推进、同落实,深入推进党建、业务相融合,在全心全意为残疾人服务中彰显新时代共产党人的先锋形象。


图为重温入党誓词